Главная » Файлы » Заведующий » Заведующий отчеты

Согласие на обработку персональных данных
25.04.2016, 16:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заведующему

МБДОУ детский сад                     

общеразвивающего вида № 2

Шереметьевой Елене Евгеньевне

 

Согласие на обработку персональных данных:

Обработка персональных данных воспитанника осуществляется для соблюдения законов и иных нормативных и правовых актов Российской Федерации в целях воспитания воспитанника, обеспечения его личной безопасности, пользования льготами, предусмотренными законодательством Российской Федерации и локальными актами ОУ.

Перечень персональных данных воспитанника включает в себя:

  1. сведения, содержащиеся в свидетельстве о рождении, паспорте или ином документе, удостоверяющем личность;
  2. информация, содержащаяся в личном деле воспитанника;
  3. информация, содержащаяся в личном деле воспитанника, лишенного родительского попечения;
  4. документ о месте проживания;
  5. иные сведения, необходимые для определения отношений воспитания.

Согласие может быть отозвано по личному заявлению субъекта.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, образовательное учреждение не может выполнить ряд обязательств перед субъектом: предоставление льгот.

Для родителей (законных представителей)

воспитанников МБДОУ детский сад общеразвивающего вида № 2,

 

Я, ___________________________________________________________________________________________

зарегистрированный по адресу: __________________________________________________________________

паспорт серия ________ № _______ выдан ________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152 ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование; обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата и место рождения,
  • паспортные данные;
  • адрес регистрации;
  • адрес проживания;

на обработку персональных данных (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование; обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных

моего ребенка (сына/ дочери) _______________,

- фамилия, имя, отчество_______________________________________________________«___» _______года

- место рождения______________________________________________________________________________

с целью предоставления     образовательных  услуг.

Я предупрежден, что в случае несогласия на обработку указанных персональных данных, услуги не могут быть мне предоставлены в полном объеме.

           Если мои персональные данные  и персональных данные моего ребенка можно получить только у третьей стороны, то я должен быть уведомлен об этом заранее с указанием целей, предполагаемых источников и способов получения персональных данных, также должно быть получено на это согласие.

           Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до _____________________________

 

 

           Мне разъяснены мои права и обязанности, связанные с обработкой персональных данных, в том числе, моя обязанность проинформировать заведующего в случае изменения моих персональных данных; мое право в любое время отозвать свое согласие путем направления соответствующего письменного заявления заведующему.

               

 

 

            «____»___________ 201_года                                                  _____________ / ____________________ /

                                                                                                        Подпись                              расшифровка

 

 

Категория: Заведующий отчеты | Добавил: admin
Просмотров: 201 | Загрузок:
Форма входа
Заведующий
Ст. воспитатель
Методкабинет
Мед. кабинет
Родителям
Статистика